منتديات مجتمع برستيجي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مجتمع برستيجي

حيـآڪ الله ][ يَسعد قلـ♥ـبڪَ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبباب البححري تاككلون اصصابععككم وراه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĴŎőŎőÐ
عـــضــو جــديــد
عـــضــو جــديــد
ĴŎőŎőÐ


عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 27/05/2011

الكبباب البححري تاككلون اصصابععككم وراه  Empty
مُساهمةموضوع: الكبباب البححري تاككلون اصصابععككم وراه    الكبباب البححري تاككلون اصصابععككم وراه  Emptyالأربعاء يونيو 01, 2011 4:29 am

الكبباب البححري تاككلون اصصابععككم وراه  Kebab-shrimp-with-teriyaki-sauce

مقادير الصلصة

- ربع كوب صلصة ترياكي
- ملعقة بذور السمسم كبيرة ومحمصة
< مقادير الكباب
- كيلو ونصف الكيلو ربيان كبير ومقشر
- 32 حبة أناناس طازج ومقطع إلى مكعبات
- بصلة حمراء مقطعة إلى 8 حلقات دائرية
< الطريقة
1 - تخلط صلصة الترياكي مع بذور السمسم في طبق صغير.
2 - توضع 6 حبات ربيان مع 4 قطع أناناس وحلقة بصل في أسياخ، وتدهن القطع بصلصة الترياكي.
3 - تحمى الشواية الكهربائية (أو الفحم) ثم تصف أسياخ الكباب وتشوى من الجانبين لمدة 8 دقائق أو حتى نضوج الربيان.
وبالهناء والعافيه وصصصصحتين ع ققلوببكم ياحلوين
cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ڜمۅڅ آڹڛٱڹہ
ٱڵمۮۑݛہ•
ٱڵمۮۑݛہ•
ڜمۅڅ آڹڛٱڹہ


عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 19/05/2011
الموقع : الــريــآإض~~

الكبباب البححري تاككلون اصصابععككم وراه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبباب البححري تاككلون اصصابععككم وراه    الكبباب البححري تاككلون اصصابععككم وراه  Emptyالأربعاء يونيو 01, 2011 9:36 pm

يم يم

يعطيك العافيه

ودي لك..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://brstej.ahlamontada.com
 
الكبباب البححري تاككلون اصصابععككم وراه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مجتمع برستيجي :: منتديات عالم آدم وحواء :: فــن المطبــخ||~-
انتقل الى: